你的位置:首页 >> 交流合作?

加拿大安徽同乡会组团考察我市

来源: | 发布时间:2013/9/25 22:58:40 | 浏览次数:

? ? ?2013年9月17日,加拿大安徽同乡总会考察团团长潘妙飞率代表团一行10人前来宿州,着重就地产、化工、环保等进行实地考察。

?

? ? ?考察团一行先后参观市高新技术产业开发区、市经济技术开发区,考察了智慧云计算产业园、华东家居产业园、惠丰新能源等项目。在随后的座谈交流会上,考察团一行对我市经济社会发展取得的新成绩给予高度赞赏,对园区建设发展总体规划和发展前景十分看好,期待能在电子软件、城市综合体、家居板材等领域寻求合作。

?

? ? ? 潘妙飞表示宿州之行给考察团留下了深刻的印象,今后将进一步发挥同乡会的窗口和桥梁作用,积极牵线搭桥,推动加拿大与宿州在经济、贸易、文化、科技、教育等领域的交流合作。

?

? ? ? 市政府副秘书长杜青、市外侨办主任盛长春、市发改委、招商局、住建委、规划局、市高新技术产业开发区、市经济技术开发区负责人陪同考察并参加座谈。

?