你的位置:首页 >> 侨韵风采 >> 侨企剪影?

安徽纳瓦拉酒业有限公司

来源: | 发布时间:2013/9/25 23:08:03 | 浏览次数:

?? ? 安徽纳瓦拉酒业有限公司系西班牙外资公司,主营葡萄酒及橄榄油。中国的葡萄酒销售经营竞争激烈,但每年仍以20%速度增长,中国是世界上最具有潜力的葡萄酒消费大国。

? ? 西班牙籍温州商人金张雪娒先生通过考察、调研选中了萧县,因为萧县的葡萄种植历史悠久,萧县的葡萄酒曾在国内外享有较高的声誉。于是在2006年在萧县注册成产了纳瓦拉酒业有限公司,公司选址萧县经济开发区,厂房及车间正在建设中,公司有固定职工35名,技术人员5名,其中国家级评酒师一名,目前公司主要以原装进口酒欧帕诺系列及灌装酒安德利系列为主,年营销售收入450万元,年利润93万元。目前公司的高档酒主要销往浙江、福建等,国内灌装酒主要以安徽本省为主。 ?
? ? 公司于2009年起将陆续在全国的大中城市以专卖店的形势来开拓高档酒市场,凭借欧帕诺系列干红的优良品质让消费成熟的地区成为高档葡萄酒的主力市场,然后再以中档干红葡萄酒拓展国内的中小城市,主要以各大型商超,名烟名酒店及团购等渠道为主,根据这些地区的经济消费水平来制定合理的销售措施,目前公司根据自身的资源情况先以安徽、江苏两省为主,先打好自己的根据地市场,利用萧县的葡萄酒原有的影响力先打出自己的主力市场,这些地区在运输、销售推广等方面一是节省费用,二是增加送货的及时性,也便于公司的销售计划的推广。?
? ? 目前公司先在当地拓展政府用酒的市场,以带动市场的发展,现已经打开萧县政府用酒及宿州市政府招待用酒市场,利用全国的糖酒会议来提高公司在全国市场的知名度,发展成熟的市场要配以完善维护措施及售后服务措施,培养公司产品的忠诚消费群。公司的近期我们将再引进三个货柜的高档酒约一百多万以备市场需求。公司下一步还计划从西班牙引进一些优质酿酒葡萄种苗,在萧县试种,并逐步推广、扩大。从2010年开始,从西班牙筛选一些橄榄油树苗,在萧县选种,取得经验,逐步推广。?
? ? 企业网址:www.ahnavala.com/
?
?