你的位置:首页 >> 侨韵风采 >> 侨企剪影?

熙可安粮(安徽)食品有限公司

来源: | 发布时间:2013/9/26 13:31:59 | 浏览次数:

?? ? 熙可安粮(安徽)食品有限公司是熙可国际贸易(上海浦东新区)有限公司与安徽安粮实业发展有限公司共同投资的中外合资食品加工出口企业,工厂代号M4。公司成立于2006年5月,总投资2000万元人民币;年生产能力17000吨以上,产值过亿元,是国内较大的罐头食品生产加工企业;主要从事果蔬罐头、软包装罐头、果肉罐头等新产品的研制开发、生产和销售工作。

? ? 公司2005年建立ISO9001-2000质量管理体系和HACCP食品安全控制体系,并获得QS食品质量卫生安全体系认证和FDA登记注册;目前已通过IFS、BRC、AIB、HALAL、OU等外方体系认证, 产品出口欧美、东南亚等二十多个国家和地区,深受国内外客户的青睐;
? ? 2010年,我司被评为“省级农业产业化龙头企业”称号。同时,被中国出入境检验检疫协会评选为“中国质量诚信企业”。2009年我司被省商务厅、省财政厅、省农委、省出入境检验检疫局四家单位联合验收,被评选为“安徽省农产品出口示范基地”,已通过GAP认证。是中国罐头协会常务理事单位,安徽省出口商会成员,海关A类管理企业。
? ? 2010年公司投资建立健全MES食品安全追溯系统,“从原料种植-加工-生产-罐装-配送-零售”全程各环节的信息均可查询,保证产品质量安全可靠。2008年公司先后投资近1000万元,建立了皖北地区农产品出口区域性检测中心,提供我省出口水果产品中30种以上农药广泛萃取与净化技术。为皖北地区经济发展带来一定的社会效益和经济效益。
? ? 公司始终坚持“以人为本,顾客至上,质量第一,安全合法,卫生环保,持续改进。” 的质量方针,严格执行GMP、SSOP,建立实施HACCP计划,确保产品的安全,以迎接国际性的竞争与挑战!