你的位置:首页 >> 侨韵风采 >> 侨企剪影?

安徽名人食品有限公司

来源: | 发布时间:2013/9/26 13:34:22 | 浏览次数:

?  台湾名人(国际)食品安徽有限公司为台湾名人(国际)集团在中国大陆唯一授权生产、销售台湾名人系列产品的厂家。

  安徽名人食品有限公司坐落于安徽省宿州市经济技术开发区,依托当地丰富资源优势及便捷的交通运输条件,引进台湾的先进的全自动化生产设备,采用领先业内的生产技术,借鉴台湾名人(国际)集团的成功管理模式,生产、销售具有台湾风味的健康饮品,服务大陆市场的广大消费者。
  公司于2009年2月18日奠基,在市和开发区各级领导的关怀和支持下,历时400天完成土建,安装,调试,以及产品认证。园区占地50亩,前期投资累计达9127万元(人民币),建成现代化生产车间18014m2,完成茶及果汁,乳制品及豆浆生产线两条;行政办公大楼及员工宿舍6000m2。年产值可达3.3亿元(人民币),完成利税3000万元(人民币),可向社会提供640余个就业岗位。
  公司严格遵循国家有关食品安全的规定,申报ISO9001质量认证,HACCP食品安全体系认证,且通过QS食品安全认证等相关资质,并于2009年11月成为永和豆浆大中华区惟一PP灌装生厂商。
  研发团队实力雄厚,产品线丰富。目前已生产上市的产品有:茶饮料系列、花生牛奶系列、永和豆奶系列、果粒橙系列。产品销售面向全国市场。  
  公司秉承着“绿色、健康、环保、时尚”的生产经营理念,为大陆地区消费者源源不断的提供优质产品。
  
企业性质:
  台湾合资企业。企业的前身为宿州市东华食品厂(国营),后期经过宿州市政府招商引资,引进台湾名人国际同首创投资进行合资改造,成立为现在的名人国际(安徽)有限公司暨安徽名人食品有限公司。

?