你的位置:首页 >> 工作动态?

埇桥区籍重点华人华侨到访区侨联

来源: | 发布时间:2017/5/25 23:25:31 | 浏览次数:

? ?2017年5月25日埇桥区籍美国华人王亚波工程师和日本华侨王瑞平博士到访区侨联,区侨联负责人会见了他们。区侨联副主席兼秘书长陪同会见。

王亚波工程师和日本华侨王瑞平博士已在海外生活20多年,王亚波是美国计算机方面的工程师,王瑞平一直在日本从事科研工作。

区侨联负责人对他们的到来表示欢迎,并表示:您们都是宿州埇桥在海外的精英,更是家乡的骄傲。宿州埇桥交通便利,投资环境优越,政策优惠,发展前景广阔,希望您们积极宣传家乡,多为宿州埇桥的发展建言献策,要做推介宣传家乡的使者。

他们非常感谢区侨联的会见,说家乡发展变化太大了,拂晓报的电子版及宿州论坛是每天必看的内容,虽然身在海外,但也时时关注家乡的发展变化,甘愿做家乡的宣传员和推销员。

会见结束后区侨联负责人分别给他们赠送了埇桥区招商引资宣传材料。 ??

(区侨联陈秀娥)