你的位置:首页 >> 工作动态?

王启荣会见祖籍埇桥区重点华侨及在外知名人士代表张书明一行

来源: | 发布时间:2017/6/12 21:51:17 | 浏览次数:

? ? ? ? ??2017年6月11日宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣会见回家探亲的日本徽商协会理事长张书明,印尼安徽商会及安徽同乡会会长何涛,南京航空航天大学美术学院教授张利华,日本徽商协会理事、上海迈锡尼艺术品有限公司总经理孙君,加拿大安徽同乡会副会长唐怀响,北京迈锡尼文化传播有限公司董事长张军等一行。埇桥区政府副区长李云英,区外侨办侨联负责人及区侨联副主席陪同会见。

座谈会上,王启荣表示欢迎大家常回家走走看看,你们都是家乡的优秀人才,无论走到哪里,根都留在埇桥。现在宿州埇桥正处在飞速发展阶段,也非常需要你们建言献策和已实际行动参与。希望大家积极整合资源,充分发挥自身人脉资源优势,即要当好家乡的宣传员,也要主动为家乡的发展引资引智,多做些事情。王启荣就宿州埇桥文化、教育、农副产品等如何走出国门、销往海外与大家交换意见,并作了进一步的探讨和交流.



?

? ? 张书明对家乡的热情接待表示感谢!并介绍这次是陪日本中华总商会回来参加国内活动的,也非常想为家乡做些实事,目前和孙君等同志正在谋划中。何涛表示为家乡做事情是义不容辞的责任,现正积极推动宿州水果销往世界各地,同时也正谋划在宿州埇桥投资成立一家中外合资公司,未来成为埇桥名副其实的纳税大户,为埇桥经济发展作贡献。

?

?

(埇桥区外侨办侨联陈秀娥)